Fusilli:
Muito conhecido como macarrão parafuso, o Fusilli é uma massa leve que se adequa muito bem a molhos mais pesados.
Além disso o Fusilli é muito utilizado em sopas e saladas.
Molho ideal: Como dissemos o Fusilli vai muito bem com molhos pesados como molho a bolonhesa, ragu de carne, molho branco e etc.
Ravióli:
O Ravióli é uma massa pesada, parecido com um pastel, pois possui recheio.
O recheio varia bastante e faz com que as combinações dessa massa com molhos sejam variadas.
Molho ideal: A combinação ideal do Ravióli é com molhos leves, pois a massa é pesada. Porém é interessante combinar o molho com o recheio e ornar molho vermelho com recheios de carne e molho branco com recheios de frango ou queijo.
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44